UM HUMILDE PEDIDO

UM HUMILDE PEDIDO

Carlos Roberto Martins de Souza

Colocar o Mito na cadeia é o clamor

Um sonho de todo brasileiro honesto

Ele tem as raízes profundas no terror

Tentou explodir a caserna em protesto

Ao herói e majestoso Xerife Xandão

Faço um pedido do fundo do coração

Mande logo esta desgraça da nação

Para passar o resto da vida na prisão

Faça justiça ao povo ordeiro do Brasil

Esta gente que respeita a democracia

Não dê moleza a este tremendo imbecil

Mande logo o jumento para a estrebaria

Esta coisa imprestável e imbrochável

Não merece ser tratado como gente

É um ser desqualificado um miserável

O rei dos crentes é uma mentira latente

Vou comemorar com muita festa o ato

Da prisão deste fake cristão criminoso

Para a nossa história será o maior fato

Será o fim deste sujeito animal e odioso

Meta este pária terrorista no xadrez

Leve também burros que o defendam

Xerife não permita que mais uma vez

Esta bandidagem suja nos agridam

Carlos RMS
Enviado por Carlos RMS em 22/11/2024
Código do texto: T8202656
Classificação de conteúdo: seguro