O TIRO SAIU PELA CULATRA!

66

A burrice tem limite,

Assim falava o meu avô,

Quem não sabe dá palpite

Amaga o seu teu terror!

 

Por ser um incompetente,

Jamais soube o que é ganhar,

Por não ser inteligente,

Perder não quer aceitar.

 

Ele diz que foi roubado,

Que sua campanha foi top,

E agora desesperado

Ele apela para o golpe!

 

Sai fazendo mil besteiras,

E sua burrice se alastra,

Cai nas próprias ratoeiras,

Saiu o tiro pela culatra!

 

Barreiras (BA),21-11-2024

Antônio Galdino.

 

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 22/11/2024
Código do texto: T8202595
Classificação de conteúdo: seguro