FIAT LUX!

 

O que enxergamos no escuro

São mortalhas dos monstros

São ideias nos desencontros

De tudo que não vemos no apuro

 

Que se esclareça o que imaginamos

Para ver onde e porque pecamos

Pois só falo pela minha vontade

Quando há o aceite da serenidade

 

Queremos luz!

Queremos ver o sol

Queremos vislumbrar a liberdade

Queremos ver a luz que emana

Da estrela de magnitude tamanha

Com o brilho mor da humanidade

 

Foto do meu acervo