EGOLATRIA
OLHA SÓ, QUANTAS PESSOAS... QUANTOS PENSAMENTOS, SONHOS, REALIZAÇÕES.
QUANTA ESPERA, CONQUISTAS, ARREPENDIMENTOS, DECISÕES, DESILUSÕES.
QUANTOS MOMENTOS, QUANTO CHORO, QUANTA LÁGRIMA, DOR, RANCOR.
QUANTA ESPERANÇA, QUANTA DANÇA, QUANTA FESTA, LUTO, DESAMOR.
QUANTO AMOR, SAUDADE, QUANTOS LUGARES, QUANTO TRABALHO, LUTA.
QUANTO ORGULHO, DESLUMBRE, ILUSÃO, QUANTO PASSO ERRADO, E QUANTOS DERAM CERTO.
QUANTAS PESSOAS VELHAS, NOVAS, JOVENS, DE TODAS AS CORES, DE TODAS CLASSES SOCIAIS.
OLHA SÓ, QUANTAS PESSOAS.