"A MINHA OUTRA FACE"

Sou eu, ou somos nós?

a quem diz conhecer-me!

Como conhece-me?

A minha outra face

não se refere a minha cara metade,

Não!, refere-se ao meu outro eu.

É tão incrível estar equilibrado

no Eu e Eu.

Mas sinto que um dia

terei de saber explicar quem é quem?!

A minha outra face, é diferente desta,

ou, esta é diferente daquela.

Nem sei, talvez não me conheça,

nem nesta assim como noutra face.

Gostaria de saber "Quem eu sou?"

Mas as vezes sou eu, e ,

as vezes sou o outro, outro eu.

A minha outra face, complica-me

pois não sei, quando me é aquela, ou,

quando me é esta.

Na verdade não sei,

Quando é esta, ou,

a minha outra face.

Por: @Elton Bernardo Sumbane

SUMBANEJR
Enviado por SUMBANEJR em 21/11/2024
Código do texto: T8202265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.