Paisagem em branco e preto

Tento preencher minhas lacunas, meu vazio,

nesse caminho de amores perdidos, de impaciências,

de ambiguidades que a vida, amiúde, me ofertou.

Quase nada colhi, além de abraços esporádicos.

Minha casa da infância ficou para trás.

Minhas lembranças, com o tempo, se apagaram,

lentamente se apagaram os caminhos, as fisionomias.

Ficou esse hálito amargo. Ficaram essas velhas fotos...

Exalam-se por aqui, melancolias e muita perplexidade.

Um tédio imenso se anuncia nessa noite escura.

Reflexões, silêncios, abandonos antigos e demorados...

Nenhum olhar, nenhum passo, só essas surdas reprovações!

JTNery
Enviado por JTNery em 21/11/2024
Código do texto: T8202038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.