TODOS

Todos os sóis têm um pino

Todos os dias têm um fim

Todas as ondas rebentam na praia

Toda a revolta rebenta em mim.

Todas as horas têm minutos

Todos os dias têm um fim

Todo o mal se expande pelo mundo

E suas dores as sinto em mim.

Todos os gritos ferem os ouvidos

Do barulho do silêncio que ficou sem voz

Todos os silêncios são ruidosos

Contidos, sufocados, bem dentro de nós.

Todos os risos têm um choro

Todos os rios correm para o mar

Todos os amores têm um fim

Mesmo que finjam não acabar.

Todos nascemos vivemos e morremos

A vida é assim e sempre será

Mas temos sempre em nós a esperança

De um melhor e mais justo...amanhã.

Mário Margaride (Gilberto Fernandes)

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 21/11/2024
Código do texto: T8202022
Classificação de conteúdo: seguro