Minha sorte
E como criança
houve momentos de sorte
um peixe fisgado pra janta
modéstia do campo
frutas fresquinhas
um pé novo no meu varal
as cortinas sombras de teu cheiro
Seu véu cai ela se foi
triste era seu nome
e os moços das esquinas
relojoeiros...
eu não
meu cãozinho
correr no quintal...