Ingênuo

Ingênuo, pensava estar completo, resolvido

Mas a realidade era outra, continuava partido

Teria tantos medos se não fosse o anseio

Seria tantas coisas se não fosse o receio

Eu imaginava o mundo colorido, em degradê

Porém o grande mistério da vida a gente não vê.

Teria todos os melhores momentos guardados comigo

Se não fosse a imensa vontade de ser agraciado, engrandecido

Já respirei ares gélidos, em terras cobertas, em lençóis, escondido

Mas nada se compara aos mornos suspiros, alheios, no ouvido

Seria tudo menos o que realmente sou por desconhecer meu potencial

Sigo em busca de significados, do momento certo, da faca, do pão, do sal

Quisera eu ser imortal

Para todos os dias renascer

Diferente, desconhecido, irreal

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 21/11/2024
Código do texto: T8201929
Classificação de conteúdo: seguro