SEJA DIRETA

Não tem nada de talvez

É amor pra agora,

Não pra " outro mês",

Dar uma desculpa

Para dar vitória à ilusão

Não!

Não me deixe assim

Na inquietação

Fazendo-me suar a tez.

Não me venha com meias palavras.

Ou é sim ou não,

Seja direta, pois não sou carretel.

Eu quero amor de verdade,

Quero viver aqui na Terra

Um pedacinho da paz

Que há lá no céu.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/11/2024
Código do texto: T8201810
Classificação de conteúdo: seguro