Só o Amor Constrói - Poema

Só o amor constrói, ditado antigo,

Verdade eterna, não esquecida.

Fortalece laços, cura feridas,

Ilumina o caminho, transcende obstáculos.

Belos tempos, belos dias,

Roberto Carlos nos ensina.

Amor é cimento, luz e bálsamo,

Base para viver, feliz e pleno.

Inspira grandeza, transforma vidas,

Amor é o caminho, a verdadeira vida.

Não permita que o mundo esqueça,

Espalhe amor, compartilhe, seja amor.

Cada gesto, cada palavra,

Constrói um mundo melhor, cada dia.

Só o amor constrói, lembramos,

E espalhamos amor, sem limites.