A luta

Eu tenho muito a dizer,

Mas pouco a conversar.

Eu tenho muito a fazer,

Com sede de executar.

Eu tenho pouco a perder,

E tenho muito a ganhar;

Motivos para lutar,

Razões para vencer.

Eu nunca vou esquecer

De procurar meu lugar.

Pois é preciso viver

Sem medo de arriscar.