Sobre advérbios, mudanças e ciclos

Antigamente,

Cabeça quadrada,

Todos sabem o que criticar.

Novamente,

Outros horizontes,

Ninguém sabe o que pensar.

O que ontem era certo,

Hoje é errado.

São princípios da moda,

Que acompanham as tendências globais.