Não confunda!

 

Leis são limites,

Mas limites não são leis!

 

Reis são governantes,

Mas governantes não são reis!

 

Seis são seus amantes,

Mas seus amantes não são seis!

 

***

 

Leis nunca serão governantes,

E governantes nunca serão leis!

 

Reis nunca serão seus limites,

E seus amantes nunca serão reis!