Rotundo

Já não me encontro em meus escritos.

Será que eles já não fazem mais sentido?

Será que já não sou mais quem eu era?

Acredito que sim.

Tudo gira.

Tudo passa.

Tudo muda!

O importante é identificar as causas

De indesejáveis consequências.

Pois tudo gira,

Tudo passa,

Tudo muda...

E o que permanece é a essência.