Ainda sou uma criança

Ainda sou uma criança com medo,

Escondida em um corpo de adulto.

O tempo passou por mim

E eu não percebi.

Não me tornei um jovem,

Nem me tornei adulto.

Permaneci o mesmo –

Invariável presença do ser.

Ainda sou uma criança com medo,

Essencialmente eu.