Férias de mim mesmo

Ocasionalmente,

Tiro férias do trabalho,

Tiro férias da família,

Tiro férias dos amigos;

Só não consigo tirar

Férias de mim mesmo –

Minha maior necessidade.

***

Às vezes, tento fugir de mim mesmo.

Mas, por mais que eu corra,

Sempre acabo me alcançando –

Malfadada relação doentia.