Comida estragada

A comida estragada

já não presta.

Não mais apetece,

apenas enoja.

A quem tu alimentas,

putrefato pão?

Tu não mais nutres

quem agora

só (mente)

te nutre desprezo.

Fruto do descaso,

descuido vegetativo;

desperdício de tempo,

sentimento de desolação.