TODA COR TEM A SUA BELEZA
TODA COR TEM A SUA BELEZA
Toda cor tem a sua beleza...
Toda raça tem importância
Quando se sente a nobreza
Bem distante da ignorância...
Tanta gente há no mundo...
Cada qual com o seu papel
E só no ambiente fecundo
Não se perpetua ser cruel...
Cada um tem o próprio jeito...
Sua maneira de se expressar
Seu amor quando é perfeito
Nada tem o que questionar....
Cada indivíduo tem talento...
E do sucesso é merecedor
Brilhante no seu momento
Gozando dele pleno valor...
(TODA COR TEM A SUA BELEZA - Edilon Moreira, Novembro/2022)