"Sentimento que se manifesta de repente,
por falta de um outro sentimento presente.
Quando existe entre o par confiança
certamente selará perfeita aliança.
Aprendi com experiência própria,
confiança e respeito sempre demonstrar,
pois da união desses sentimentos
poderemos do amor e da amizade desfrutar."
Obs >> Cabe ao casal saber que um ser humano caminha ao seu lado e não um troféu disputado em desafios.