Moscas & Aranhas

Os homens criam a teia

Os homens são pegos pela própria teia

Então, arrancam pedaços de si mesmos

Acreditando serem moscas tontas

As aranhas são perigosas

As moscas... podem voar

Quem não voa fica coberto de teias

Quem fica coberto de teias... devora quem pode voar