Nina

Meu cachorro não entende

As diferenças sociais

Meu cachorro não entende

As diferenças raciais

Meu cachorro não entende

Que eu estudo e que eu trabalho

Meu cachorro me atende

E nunca diz que eu só atrapalho

Meu cachorro me perdoa

Meu cachorro não caçoa

Meu cachorro nunca insulta

Meu cachorro nunca julga

Que ser humano é o meu cachorro!

Que ser profano é o meu povo!

Meu cachorro quer ser do bem

E o meu povo quer se dar bem

Meu cachorro não entende

Que o ser humano é negligente

Meu cachorro é quem me cura

Quando a vida aqui é dura