A verdade

 

Será que esse bicho pensa?

Se não pensa...

Gostaria de ser esse bicho

 

Que não pensa,

Que não fala,

Que só vive ( ! ),

Sem a angústia da linguagem,

Sem a angústia do EU.

 

Mas ele late, ele mia

E tem vontades...

 

E se ele pensa e não pode botar pra fora?

Coitado! Não pode nem escrever poemas...

 

***

 

Vai saber...

Ele não pode nos dizer a verdade.