Ser pequeno

Quando se é bem pequeno,

tudo parece muito grande.

E, quanto maior se fica,

menores as coisas se tornam.

Não importa a pequenez

que se tem por fora,

mas sim a grandeza

que se deseja ter por dentro.

O importante é sentir-se

sempre como a criança:

minúsculo, ignorante e deslumbrado,

para curtir tudo aquilo

que serve de cenário

e que modela o caráter.