*Caso sem solução*

Estou aqui no meio dos Livros

Estudando

Pesquisando

Mas não encontro

Solução...

Será que é difícil entender

E saber resolver

O que o Povo precisa

Para se Libertar dessa Submissão?

Não adiantam Reformas

Leis e Portarias

Se os que estão no Poder

Só querem se Proteger

Com leis que os Beneficiam.

Desviam Projetos e Verbas

Para Comprar e Corromper

Sem nada temer

Por que as leis

São Eles mesmos que Criam.

Mas uma coisa eu Descobri!

E me causou Indignação!

Sabe quem são os Culpados

De tantos descasos

Sem ter solução?

Somos Nós mesmos

Que Elegemos

Safados, Desonestos e Ladrões...

Enquanto tivermos

Paixões Políticas

A Partidos

Medo de Falarmos

E Defendermos

Os Direitos e a Razão

O Brasil nunca será

Uma Grande Nação!

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 20/11/2024
Código do texto: T8200978
Classificação de conteúdo: seguro