Momentos

A vida é feita de momentos

Bons e ruins.

Momentos inesquecíveis,

Para você e para mim.

Momentos que passam

Mas, deixam saudade,

Momentos de extrema

Alegria e felicidade.

De momento a momento

A vida vai passando

E lembranças deixando.

A sena muda rapidamente

Mas, os momentos ficam

Para sempre em nossa mente.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 20/11/2024
Código do texto: T8200890
Classificação de conteúdo: seguro