HISTERIA COLETIVA

 

Histeria não é clichê,

é o ato de acreditar

não no que se vê,

mas no que se diz!

Da rançosa mentira,

você é um aprendiz,

você fala, você ouve

todo diz-que-me-diz,

sem saber o que houve,

pois a verdade o insulta

sem a prévia consulta

de quem se contradiz!

Quem nunca reouve

a realidade insepulta

não terá uma vida feliz,

nem o que lhe aprouve,

pois a vida com dignidade

é de quem busca a verdade

e também não se contradiz!

 

Osmar Ruiz Júnior
Enviado por Osmar Ruiz Júnior em 19/11/2024
Reeditado em 20/11/2024
Código do texto: T8200653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.