Um Olhar no Horizonte (T3130)

Na estrada seguimos

Rumos diferentes,

Somos cada alma que vem

E constrói uma história,

Somos um mundo próprio,

Uma página de uma música,

Buscamos sempre a perfeição,

Algo que não alcançamos,

Sofremos, mas seguimos,

Um olhar no horizonte,

Onde podemos ver,

Quem sabe, a esperança.

Alexandre Brussolo (11/11/2024)