A PERSISTÊNCIA DO ÓDIO, DA EXPLORAÇÃO É REAL...

A fantástica tecnologia e ciência

tratamentos avançados até da demência...

Não tirou da terra ainda as grandes indecências

Ah... Quem dera , houvesse a evolução espiritual

Caminhasse a humanidade pra justiça social...

Não haveria fome, não haveriam guerras

Mas a ganância impera alimentando a miséria

A pior delas...A miséria da alma Humana

As guerras pelo vil metal, o mal aqui se inflama...

Milhões de humanos caminhando em terra arrasada

Foguetes da imbecilidade humana...funesta ação!

Como dizem... tecnologia óh! De última geração...

Segue a funesta exploração do homen pelo homem

Vemos Gaza em chamas e escombros... degradada!

Ainda falam religiosos...terra...terra sagrada!!!

Pesares de um triste, terceiro milênio

Carregado de maldades e contradições

Serão os sonhos de paz 🕊️ só ilusão????

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 19/11/2024
Código do texto: T8200384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.