Desterro
Lúgubre momento presente
Onde os anjos cantam tristes
No vazio desta vida existente
Onde o cinza e negro resiste
Ouço as trombetas funerais
Marcando o fim de alguém
E um coração não pulsa mais
Os sinos tocam como em Belém
Hoje nuvens tão escurecidas
Anunciam a chegada da alma
Que deixou pra sempre a vida
E agora está na sua paz e calma.