Espelho

Em um dia oportuno...

Olhamos para um espelho...

E diremos... o tempo passou...

Teremos as marcas...

Traços...

Sinais..

Cicatrizes que os anos colocou...

Já não teremos vigor...

No falar...

Andar...

Fazer...

Onde vai estar o ser?

A essência...?

Estará... Na dor...?

Na culpa...?

Na decepção...?

Na amargura...?

Há uma essência em todos nós...

Em nossos talentos...

Obras...

Construções...

E conquistas...

E acima de tudo na gratidão.

Faltando isto...

Tentaremos voltar o tempo e tudo que temos e alcançamos será pesado...

Terá sido feito e conquistado apenas para nós mesmo.

E uma outra visão tentaremos viver...

Passando por cima de princípios e limites...

Assim deixamos para traz nossa essência...

E por certo deixaremos de olhar o espelho...

O espelho amigo...

O espelho abrigo...

Que nos abraça ...

Nesta nova etapa.

Nós perdemos de tudo...

Sem vê o percurso que a vida cursou pra que tudo tivesse ao alcance do viver...

Arrancando de nós o melhor...

Nossa gratidão.

(a graça - dom de Deus)sempre será o melhor de todos os sentimentos.

Marilene.

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 18/11/2024
Código do texto: T8199891
Classificação de conteúdo: seguro