MEUS SEGREDOS EU NÃO CONTO!

55

Segredos serão guardados,

No fundo do coração,

E todos a sete chaves,

Fora de revelação!

 

Não contem os seus segredos

para as mulheres casadas,

Elas contam aos maridos

E eles às suas amoradas!

 

Aí deixam de ser segredos,

Tornam-se o maior perigo,

De contá-los tenho medos,

E guardo todos comigo!

 

Tem hora que a língua coça,

A pessoa fica louca

E sua sanha se reforça

E o linguarudo abra aboca!

 

Barreiras (BA),15-11-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 18/11/2024
Reeditado em 18/11/2024
Código do texto: T8199862
Classificação de conteúdo: seguro