Um Zumbido no Mundo

Esse estado é o que chamam de Zumbi?

Simplesmente existindo.

Consumindo tempo, dinheiro e força vital com as funções quebradas no automático.

A mínima sensação de controle já não existe mais.

Tudo flui e acontece, simplesmente.

Não há argumentos e nem força para resistir ao sucumbir.

As rotas de saída não funcionam.

Se mostram apenas como adesivos e desenhos nas paredes das almas.

O próximo capítulo é transmutar.

Transmutado de um estado zumbi para mais um zumbido no mundo.