É UMA LONGA ESTRADA

 

Uma longa estrada

Se abre para todos

É nela que caminhamos

Ao encontro da iluminação

Ou na tentativa da plenitude

É uma longa estrada

Que vamos empreendendo

Existem atalhos

Aparecem outros caminhos

Que vamos escolher

O melhor que achamos(?)

O que mais tem sintonia

É uma longa estrada

Permeada por perigos e tesouros

Final que almejamos chegar

Estrada que se perde no infinito

Se embrenhando nos vales profundos

É uma longa estrada

Que somos convidados a enfrentar

Com sol e chuva

Nas noites e dias

Vivamos a estrada

Que nos propomos a desvendar

Lágrimas e sorrisos despontaram

Amores surgirão

Dores acontecerão

Mas não temos como retroceder

É uma longa estrada

Que experienciamos

E somente você desvenderá este mistério

Que é seu

Somente seu!

 

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 18/11/2024
Código do texto: T8199715
Classificação de conteúdo: seguro