SONO
me deito
sob as cobertas
me ajeito
e me ponho a pensar
penso no plantio
e na colheita
me ajeito
penso
penso que
colhemos
o que
semeamos
fico pensando
rezando
o sono esperando
e ele vai chegando
começo a agradecer
agradecer
pelos bons sonhos
que vão chegar
e pelas companhias
espirituais
que em minha noite
vão me acompanhar