O mal

O mal que há em mim

sorrateiro surge.

Repentina fúria,

demoníaca possessão,

que fere, destrói

e desconsidera.

O mal que há em mim

ignora

o meu ser,

embrulha

os meus sentimentos

e anula

a minha consciência.

O mal que há em mim

precisa ser domado

antes que me domine.