Jogo Sujo

 

Na vida tem o jogo sujo

De gente amigo da inveja

Que fica em cima do muro

A espera da nossa queda

 

A vida não é brincadeiras

Pessoas não são ninguém 

Não falamos besteiras

Viver melhor faz bem

 

A força bruta do mal

Ataca a qualquer tempo

Com pitadas de agua e sal

De um sol a pino do relento

 

Nós galgaremos o céu

Eles morrerão nas tempestades

Sem sentir o gosto da felicidade

Sem provar da doçura do mel

 

Imagem da Internet