O Silêncio?
O silêncio é uma caixa de ressonância da alma.
É uma ideia implicitamente apreendida para si,
porém volátil na engrenagem do coração.
As vezes o silêncio é necessário,
e algumas vezes temerário,
pelo poder do desencadeamento da calma.
O alcance do silêncio atinge seu objetivo
ao lhes trazer uma paz interior
nessa busca incessante.
Dentro de um abrigo espiritual,
nunca se torne um prisioneiro
da sua impulsiva vontade.
Imagem da Internet