Cupim & ratos
Cupim e ratos
Cupim são pragas agrícolas
entram nas escolas sem matrículas
causando prejuízo a madeira
nas casas onde são hospedeiro
já os ratos são roedores
transmissores de doenças aos trabalhadores
Por onde passam são perturbadores
ambos seres são desconstrutores.
Gilson João de Lima