Deixe ir.
Quem ama, tem que saber a hora de deixar ir.
Quem ama, deixa ir e até senti a dor,
mas a dor um dia irá se curar.
O amor não tem amarras ,tem amor,e ele é livre.
Então não se prenda, não odeie, somente deixe ir.
Amar também é compreender o livre arbítrio e a empatia.
Compreenda que o amor às vezes causa dor,mas com o tempo e como tudo na vida irá passar.
É assim,sempre haverá um novo amanhecer,e sempre haverá um luar e as estrelas para você apreciar.
Entenda que um novo amanhã haverá, e quem sabe um outro amor virá.