Além dos limites

Nas curvas do tempo, o vento sopra,

Um sussurro que chama, um sonho que aflora.

A estrada é íngreme, repleta de dor,

mas é nela que nasce o mais belo vigor.

Caminhos incertos, tropeços e quedas,

aprendizados guardados, lições nas pedras.

Cada lágrima vertida, cada noite vazia,

carregam no peito a força que guia.

O sucesso não é ouro, não é só destino,

é o esforço contínuo, é seguir o caminho.

Erguer-se das cinzas, voar sem receio,

com coragem no peito e luz no anseio.

A superação é arte, é um ato de fé,

é dançar com os medos, firmar o pé.

e ao alcançar o topo, olhar para trás,

ver a luta vencida, sentir-se capaz.

O sucesso não é o fim, mas sim o começo,

um ciclo que inspira, um eterno apreço.

Pois cada conquista, cada transformação,

é um eco de vida, uma celebração.