NÃO HÁ LOBO SOLITÁRIO.

57

Vovô dizia, meus senhores,

Não têm lobos solitários,

É alcateia de malfeitores,

Instigando os ideários

 

De um bando enfurecido,

Que doutrina o idiota

Que se torna convencido

E finge ser patriota.

 

Na verdade, é gado bomba,

Um otário Kamikaze,

Que no suicídio se arromba,

E assim encerra sua fase!

 

O bando apenas lamenta,

E diz que foi negligência,

Só é vencedor quem tenta

Usando de inteligência!

 

Barreiras (BA),16-11-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 17/11/2024
Reeditado em 17/11/2024
Código do texto: T8198608
Classificação de conteúdo: seguro