EFEITO LÍDIO
Estava igual barata
sem plano de voo na noite
esperando o açoite da solidão
e um vento balançando a paisagem
soando Blue note
dos dias o remédio amargo
e por isso,procuro o efeito lídio
para verso não lido
para o sonho cheirando à aguardado