DIAS DE CRIANÇA

Às vezes me vejo pensando,

Como se voltasse no tempo.

Lembro dos dias de criança,

Peladas na rua, chão de barro.

Descendo a ladeira de bicicleta,

Puxando no cordão um carro.

Soltando pipa, rodando pião,

Desenhos animados na televisão.

Bangue-bangue, polícia e ladrão,

Era infância de inverno a verão.