CONVITE PARA LUTA

Eu me encontrava parado

Quando alguém me despertou

Era um amigo que estava do meu lado

E pra luta me convidou

Lembrou-me que a juventude

Tem muita energia

E luta por um novo mundo

De paz e de alegria

Ouvindo o seu conselho

Para luta vou partir

Pois ele será meu espelho

Em tudo que eu decidir

E dizendo sorrateiro

Como se deve lutar

Num exemplo bem cordeiro

De luta ele vai falar

Lutar é se entregar

Como Jesus se entregou na cruz

Com bravura e por amor

Confiando no redentor

Que estava a reservar

Um trono pra ele morar

Vamos irmãos lutar

Pela terra prometida

Juntos iremos ganhar

Com fé, força e vida

Vamos lançar nessa terra

A semente que o Pai enviou

Para acabar com a guerra

Para acabar com a dor

Semente que dá o pão

Que alimenta no dia-a-dia

Tornando o meu irmão

Mais rico em alegria

Vivendo a fraternidade

Com toda sua gente

Dividindo felicidade

E espalhando a semente

Semente que dá o homem

Mais bravura e vigor

Para espalhar a semente

A semente do amor.

Juvi Passos
Enviado por Juvi Passos em 16/11/2024
Código do texto: T8198423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.