A Linguagem da Alma
Poesia: ela, que faz pensar,
e toca no que há de mais íntimo
em nosso coração,
desvendando os mistérios
de cada alma humana
e estabelecendo a conexão necessária entre elas:
trazendo à tona seu significado,
convertendo sentimento em palavras
e palavras
em pura poesia.