Miscigenação Étnica.

Dia da Consciência Negra - 20/11/2024.

( observação: para mim é todos os dias).

Temos uma miscigenação étnica.

Temos uma multiplicidade de culturas.

Temos belezas diversificadas.

Tanto que coletivizamos a beleza.

Massificamos a comunicação.

E agora(...)

Só precisamos democratizar

o respeito pelos Seres Humanos.

Redescobrir as identidades que

foram esquecidas e desfiguradas

durante anos e anos.

Uma conexão com a ancestralidade,

uma fonte de sabedoria, identidade

de pertencer à vida.

Uma memória que transcende o tempo e

o espaço, lembrando-nos um passado de

sofrimento e resiliência de uma escravidão imperdoável.

É imprescindível respeitar a nossa condição ancestral

para que possamos criar um futuro saudável.

Um princípio ético que reivindica a humanidade.

Isso lembra-nos e nos torna conscientes de

pertencimento e a interconexão entre todos

os seres sem distinção de qualquer natureza .

De que somos todos iguais! (...)

poetisa: Raquel Silva - (RS).

Cód. do texto:T8198157

Direitos Autorais Reservados ®️ ✍️📖✍️

Texto poético.

Postagem oficial - 16/11/2024.

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.

▃▃▃▃◄💚►▃▃▃▃

Versar.

Miscigenação étnica

uma conexão com a ancestralidade,

uma fonte de sabedoria, identidade

de pertencer à vida!(...)

poetisa: Raquel Silva - (RS).

Cód. do texto:T8198157

Direitos Autorais Reservados ®️ ✍️📖✍️

Texto poético.

Postagem oficial - 16/11/2024.

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.