Intenções de Paz

Intenção do Sou...

é como a intenção da flor,

em suas transformações

intenção não é juízo,

aos passos do filho,

intenções de paz

em vida,

o dever é rico

ao sutil,

dever é mar

somos tantos,

coração aprende a vociferar...

um dia de amor,

extermina a dor

Basta Acreditar...