Entre afagos e desejos

Alimento-me dos teus beijos, tua doçura,

dessa tua calma e sorriso amplo, escancarado,

nesse navegar em águas transparentes,

nessa placidez diária, nessa pousada.

Alimenta-me das tuas carícias e seduções,

desses pequenos prazeres que me confortam,

seduzido por estes olhares que me inundam,

por esses abraços que me enlaçam...

Imerso nesse mundo, nesse universo, descanso,

mergulhado nesses desejos e aconchegos,

alimento-me dessa meiguice, nessa sonolenta tarde,

entre febres e frenesis que me invadem.

Imprudente busco-te nessas noites errantes,

entre suores e tremores, entre medos.

Alimento-me desse silêncio pleno,

entorpecido, nesta noite de afagos e sutilezas...

JTNery
Enviado por JTNery em 16/11/2024
Reeditado em 16/11/2024
Código do texto: T8197890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.