QUEM SOMOS !

Somos seres espirituais,

organicamente organizados...

Substâncias puras por vezes,

impropriamente misturadas

mais por fora que por dentro...

Somos filhos do pretérito

e pais do venturo...

criadores e destruidores !

Somos homens e mulheres,

semelhantes e diferentes...

Os mesmos, não sendo iguais,

mesma espécie !

Unidos e desunidos

pelos mesmos propósitos,

mesmas ambições e medos,

tanto que precisamos de tragedias,

de destruições para que nos juntemos,

e até mesmo nos amemos mais !

Alkas
Enviado por Alkas em 16/11/2024
Código do texto: T8197841
Classificação de conteúdo: seguro